办独生子女证需要上环吗?

办独生子女证需要上环吗,如何办理独生子女证啊,是不是一定要上环才能办得了啊?

全部回答

这个具体地方都应该有相应的规定吧,我们这儿是强制带环儿的,不带环儿就不给办独生子女证!

独生子女的话不一定要,办理独生子女证的,而且如果你要避孕的话,最好不要选择上环可以选择带避孕套,上环对身体伤害很大的

你好,是这样的,一般办独生子女证是需要上环的,你可以到当地的相关部门咨询一下的,这样就会比较清楚的。

办独生子女证的话需要上环的证明的,这是最基本的!!!