老公居然和我一起笑?

关于爱爱昨晚和老公爱爱,因为怀孕晚期,没性欲,老公也只是在边上蹭,他不敢打动作,我也不让,后面心里想,在蹭下去,皮都要掉一层,再后面我实在忍不住笑了,并且笑得很激动,气氛完全换了另一种,再后面,老公居然和我一起笑,二人抱在一起笑了很久,当然爱爱没做成,我郁闷老公是因为什么笑呢!搞不懂

全部回答

我比我老公更有性欲,一般是我比他更想要,老公也不准我乱动,我想爬起来亲他身他都不准说会伤到宝宝,我也怕会伤到宝宝,现在是中期还好,要是晚期也不知我能不能忍得住