我该怎么办, 情商高低啊?

情商高低啊,又来麻烦姐妹们了如果跟婆婆吵架了,婆婆强势把我骂得一无是处,最后还连带我家人骂了。已经触碰我底线了,打算不理她了,为了孩子。惹不起躲的起,公公昨天打电话给老公说让我们过去坐一起把这事说一说,我没去,我不想跟他们说那么多。我已经很仁至义尽了。那么问题来了,跟婆婆有矛盾,公公向着婆婆是很正常的,老公有事出差了,公公来我家帮我带孩子了,我原想过自己清净的日子,我该怎么办,又不会说狠话,这事连累公公也不对,但就是不想跟他们见面。想让公公走,但又不知道该怎么做。

全部回答

我也和婆婆吵架了,也是关于娃的问题,公公也说来帮我带娃,我不想,我就说自己能带。