宝妈们要是你们该怎么办?

   宝妈们要是你们该怎么办!!我们没有多少钱心想干两年买个房子付个首付!可老公不这么想!!昨晚上马上11点有人给他打电话出去喝!他二话没说拿二百块钱就去了!!来到家都1点半了!来家和他吵掐他拧他大腿!!给我气的都受不了了!!刚才还数下大腿三十多下!我气老公不上进!白天干活为了让他好好休息下午都是我给忙乎不用他干!!晚上还不消停!!这回我什么也不给他干累死他!让他没事出去嘚瑟!!刚才哄我我又把他打了拧了!他做错事就是这样的人任你打骂!!可是再怎么打钱花没了还有用吗???上个月自己花两千这月也是!我可怎么办!!老公脾气不怎么好!难道我要放手任他这样吗??宝妈们你们给出个主意吧??。

全部回答

我们也攒钱买房,我是可劲花,宝爸是可劲的挣啊,赞,天天在那数算

钱自己拿着,这么晚了,你可以不让去,

宝妈管钱,时间久了也让放松一下