90后工薪家庭怎么投资理财?

全部回答

可以分散理财啊,比如投什么P2P、基金之类的啊,余额宝的话可以放一部分钱救急,股票的话可以关注美股,其他的可以小额尝试。

我也是90后,背着房贷,要是只是用工资的话过的也是很难受,两年前闺蜜给我推荐了一个叫无界理财的P2B,我投了2年了收益稳定在10%左右,即使最近p2p暴雷不断,我的收益都还是挺稳健的。我觉得你可以去看看,毕竟现在我们这个年纪段的人压力都太大了,靠工资是靠不住了,还是多增加点被动收入吧。

不怎么涉及,不过股票还是别去尝试了,炒股炒的你会分分钟想跳楼的,余额宝可以放一些。