工薪家庭怎么投资理财?

全部回答

工薪阶层收入有限,投资理财只能选择安全稳妥风险低的,我推荐搜易贷这种P2P理财试试,资金门槛不高,出入灵活,收益也还稳妥,而且不会影响你的正常生活需求。

把钱存银行,买国债,这是最安全的理财方法。如果钱多,可以再做做投资,如果你觉得你比大多数人数聪明,可以自己投资外汇,或者股票,期货啥的。

合理安排好生活开销,剩余的钱放在余额宝里积少成多,比放在银行里收益高,等钱攒多了达到5万以上可以购买风险较低的银行理财或p2p。