考试前紧张焦虑怎么办?

全部回答

保持心情舒畅,考试只是检验你的学识的一次机会,可以查缺补漏,要正常对待,养成良好的生活习惯.

    很多人都会出现大型考试就会出现紧张影响成绩发挥,成绩不好这种情况会错过很多发展机会,作为家长可以创造一些机会让孩子锻炼自己,也有一些辅导班,可以去培训。多和孩子交谈,可以给孩子看一些励志的书。
  作为孩子,首先要自信,你自己确实是一个很优秀的孩子,到考试或者任何面试或者其他活动都要在心底给自己一个暗示,自己是最优秀的,然后深吸一口气,保持平静的心态去考试,做一个最真实的自己,不要害怕,其实过后想想也没有汉森么好害怕的,考试就是检测自己最近学习的情况,考得不好,找出原因,然后针对原因学习,考试不是结果,学到知识才是结果,放平心态,多给自己一些暗示。
    相信你是最好的。

焦虑症是一种以焦虑情绪为主要体验的心境障碍.可以进行心理咨询,运用心理学的行为矫正疗法进行治疗。