如何让睡眠质量更?

如何让睡眠质量更高

全部回答

    1、睡觉前,可以喝一杯牛奶,特别是睡眠不好的,可在睡前十几分钟喝一点,使您更容易入睡。如果有喜欢精油的,同时可以考虑用香薰精油,双管齐下,改善睡眠效果不错的。 2、睡前的几个小时,请不要食用太多不易消化、太过油腻的食品,份量也不要吃的太多,因为吃的太多,容易增加胃的工作负担,这样胃容易损坏,睡眠也没得到好转。
     3、睡眠不好的,可以睡觉前半小时,进行浸泡浴缸,充分洗1个热水澡,同时可以打开手机或者收音机,播放一些轻柔,愉悦的曲目,让心情更加的舒畅,有利于安眠。

在睡前用热水泡脚,或是喝上一温热的纯牛奶,再或者吃两片谷维素。

小伙子你的年龄阶段应该不会有太大的问题,可能与你长期熬夜上网养成了一个,熬夜的习惯有关系,希望你适当的,规律的作息规律的饮食加强体育锻炼改善身体的体质慢慢的调整没有问题的不要担心。

  病情分析: 失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭。饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物, 指导意见: 多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态。
  可以口服;谷维素片,维生素B1片,安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。

您好!您的症状是失眠症的病症表现,是很常见的病症,建议采用中医疗法,我们医院一般采用中药秘方针灸(鬼门十三针)心理疏导三者同步治疗,内外兼治才能有理想的治疗效果。