如何让睡眠质量更?

如何让睡眠质量更高

全部回答

    首先说明一下,多梦并不一定是病态。做梦对每一个正常人来说是必不可少的,而且还有一些好处。 睡眠实际上包括两种状态,一种是非眼球快速运动的睡眠,又叫正相睡眠,在这个阶段中,没有眼球快速运动;另一种状态称为眼球快速运动睡眠,又叫异相睡眠,在这个阶段中,一个显著的特点是睡眠中出现眼球快速运动。
     眼快动睡眠又被称为有梦睡眠,而非眼快动睡眠被称为无梦睡眠。有梦睡眠与无梦睡眠,共同构成了整个睡眠过程。 每个人都做梦。但大多数人醒来后不久就忘记梦了,最多只留下某些感觉。
  那些醒后还清晰记 得梦的内容的,只能是。