姐姐却说家里他也帮不上什么忙?

   快生了,可老公可能要出去了还有三周宝宝就要出生了,刚过完年的时候要老公去工作他说等我生过孩子之后,所以一直在家,婆婆也说等孩子满月了在要他去工作。可是昨天大姑姐打电话说给她找了个工作,要他去上班,主要是工作不在家,不能天天回来家,老公顾虑我快生了,也不太想去。
  姐姐却说家里他也帮不上什么忙,我婆婆在幼儿园看周托的小朋友,晚上在学校,白天就没事了,可是白天婆婆也很少回来做饭,现在快生了我还要做饭,公公腿疼现在在家歇着,虽然家里有公公在,可是我还是不想老公这时候出去工作,不知道他会不会去,况且现在宝宝三十六周多了随时都可能出生,宝妈们要是你们,这个时候会要老公出去吗?。

全部回答

不让吧![呲牙]

即使老公是帮不了多少,至少陪伴着也是一种心理安慰。

我老公也是差不多,现在在家找个卖水果的做了