我能说当时我心里特别幸灾乐祸吗?

   哈哈,八天的闺女替我气了气婆婆闺女今天八天了,八天来婆婆拿她跟玩物似的,不是不疼她,是多年不会带孩子了,瞎疼。
  婆婆老爱抱孩子,我说现在不能抱,不听,结果昨天我给孩子擦澡,她非要抱,闺女光着屁股拉了她一身粑粑!气的她不行![鬼脸]今天婆婆想把闺女抱到阳台上晒晒,闺女刚吃完奶,我想等她拉完了换了芥子再让婆婆抱去,婆婆是个心急的人,非说已经拉完,要当时就换,结果正换时,一个屁喷了婆婆一身,婆婆当时脸都绿了,哈哈,我能说当时我心里特别幸灾乐祸吗?婆婆的心急还弄得孩子睡不好,每天都要在孩子熟睡时,摇晃孩子折腾孩子,让闺女醒来陪婆婆玩会,孩子睡得好好的,干嘛非要醒来?!。

全部回答

跟我婆婆一样一样的,不让她老抱一点也不听,本来睡得好好的非要把我儿子叫起来

我家婆婆也是很要强脾气,在医院刚出生就一直抱孩子悠啊悠,显摆了,医院40×120的折叠床上抱着孩子睡,不让孩子独自睡医院婴儿车上,说几次都不听,快疯了我,回家孩子老哭,抱去让医生看,医生说孩子精缠人,给孩子惯起来了,会闹人了,医生把婆子数落一顿,