怀孕初期和老公打架日子怎么过晚上又开始吵架老公动手打我 ?

怀孕初期和老公打架日子怎么过晚上又开始吵架老公动手打我

全部回答

我也是有天晚上跟老公吵架了,吵得很厉害的,后来我睡床上哭起来了了,他就过来抱着我哄我,说他错了,其实是我惹他的,虽说我先打他的,不过他也打我了,就打我额头,痛了我一个晚上。男人如果连哄你的心情都没有了,那就不要在一起了,没意思

哄了又怎样话说狠了心里还是不舒服[囧]

他以前没有这样,自从我怀孕开始才这样两次大吵就说我儿子,事情过后又说他不是故意这样他只是想气我,说他没有讨厌我儿子,可是再怎样不能拿我儿子说事对吧,我没法接受他这样说我儿子