该如何选择?在高中不是美术生(有四五年的素描功底且有美术天赋)又想大学选跟绘画有关的专业的条件下?

在高中不是美术生(有四五年的素描功底且有美术天赋)又想大学选跟绘画有关的专业的条件下,该如何选择?

全部回答

我也是高中生,学校是鲁迅美术学院附中,老师都跟我说过以后学美术一大半都会转行,无意冒犯,我们这种专业去学的都可能会转行你还是应该多考虑一下~~~~~~如果你不介意你可以发一下你画画的照片,我以后就是要考美术大学,所以对高考美术还是有很深的了解,你跟我说我不太容易想象你画成啥样,也无法判断你去考什么大学