买了什么东西也不让看?

宝爸爸,你至于这么秘密的进行么 老公刚回家,不让我进厨房,他说今晚他做饭,还不让看,买了什么东西也不让看,至于这么神秘么,他越这么说我越好奇, 我说你做的饭能吃么,平常老公不在家,都是老爸给我做饭吃,老妈给哥哥看小孩去了,所以只有辛苦老爸了,我太长时间没做过饭了,也不会做,老公也没做过饭,好奇啊!

全部回答

恩,给我炖的排骨,以前他都没做过饭,买的螃蟹大虾,皮皮虾,还有好多,可惜了没吃饭前我又吐了,胃里都吐出胃粘膜了,有血,吃了几口,也不敢多吃