都来说说宝妈们产检都是谁给钱?

都来说说宝妈们产检都是谁给钱?我们跟公公婆婆住一起,公婆对我很好,每次产检都是他们给钱,吃他们的住他们的,嘿嘿。从来不让我做家务没怀孕前也一样,有这样的公婆还有这么疼我的老公我真是只足了,希望一直能这样下去。

全部回答

我每隔半个月检查一次,老公在家了陪我去了老公给,老公不在都是婆婆陪着,婆婆出钱

我们都是自己出钱

你老公陪你不是正常的啊

我没说不正常啊,主要是我老公很忙,都要挤出时间来陪我,我婆婆一天没事都不愿意陪我一起去。我是心疼我老公,他太累了。