如何除蟑螂最有效?

如何除蟑螂最有效?茶楼的厨房发现有蟑螂,数量很多,每天都能看到成群的蟑螂在爬,之前也请过专业的杀虫公司来灭过一次,但是没多久又有蟑螂了,而且还非常多,他们来放一次药到处喷,还有点气味,说是没有毒,不知道到底是不是这样,不想请他们来了,因为也不管用,有没有什么方法除蟑螂是最有效的,可以推荐一下。

全部回答

  请杀虫公司费用应该挺贵吧,我们饭店以前有蟑螂也咨询过,要好几千呢,因为价格高就没请,后来在网上看到洁兵官网上介绍说他们的洁兵蟑螂药是专门针对饭店厨房使用的,因为药安全无毒的,适合饭店使用,而且价格也不贵,比请杀虫公司便宜多了,当时是先买了几支试用,用了后效果不错,就买了一整箱回来,因为饭店面积大,还买了一套洁兵布药机配合使用,有了布药机布药就很省力了,这次用药后竟然一年时间没有蟑螂了。