快餐店米粉店灭蟑螂的方法?

快餐店米粉店灭蟑螂的方法? 饭店、快餐店、米粉店等经营餐饮的营业场所一般都是蟑螂喜欢栖息的场所,主要原因是这些场所的食物和水源比较充足,也是最适合蟑螂栖息的。有些米粉店虽然装修很高档,但是还是难免不会遭受到蟑螂的侵害。蟑螂的存在或多或少的都会对店面有一定的影响,那么米粉店应该如何灭蟑螂呢?

全部回答

    推荐杀蟑胶饵品牌:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 推荐理由:1、洁兵是最新型的环保灭蟑螂药物,它是安全无毒、对人无害的,对于米粉店这样的餐饮场所,使用后不影响正常的营业,而且不用担心碰到食物引起中毒;2、洁兵具有连锁灭蟑螂的特点,蟑螂吃了药后相互之间会传染中毒死亡,最终达到“一窝端”的效果。
    3、洁兵可以彻底灭绝蟑螂,一般用药后十天左右蟑螂便可全部灭绝。4、具有持效灭蟑螂的特点,用药后药效期可保持长达半年到一年左右的效果。 洁兵的总体原则:布药点以米粒大小为宜,每15-20厘米左右布一个点,点越小越多越好,布药为点状而不是条状,药挤在角落和缝隙处等不易擦掉和水冲掉的地方。
     米粉店使用洁兵布药的方法:布药的重点应该是放在蟑螂危害最严重的厨房。厨房的主要布药点有:厨房灶台周围的缝隙中和角落处,碗柜、边台和案桌内,各种紧贴墙壁安放的橱柜以及悬挂的吊柜与墙壁之间的狭小空隙和橱柜内、水池底周围的缝隙、水管及电线等与外界连接处、地板间的缝隙处等。
    厨房布好后就是大厅的布药了。大厅的布药主要是墙角线缝隙、餐桌和椅子底部及边角缝隙处、洗手池底部水管等。最后是卫生间的布药,卫生间的布药主要把药布在干燥的地方,不让水冲掉就可以了。

    饭店、快餐店、米粉店等经营餐饮的营业场所一般都是蟑螂喜欢栖息的场所,主要原因是这些场所的食物和水源比较充足,也是最适合蟑螂栖息的。有些米粉店虽然装修很高档,但是还是难免不会遭受到蟑螂的侵害。
  蟑螂的存在或多或少的都会对店面有一定的影响,那么米粉店应该如何灭蟑螂呢? 米粉店灭蟑螂最好的药:杀蟑胶饵 推荐杀蟑胶饵品牌:洁兵杀蟑胶饵 推荐理由:1、洁兵杀蟑胶饵是最新型的环保灭蟑螂药物,它是安全无毒、对人无害的,对于米粉店这样的餐饮场所,使用后不影响正常的营业,而且不用担心碰到食物引起中毒;2、洁兵杀蟑胶饵具有连锁灭蟑螂的特点,蟑螂吃了药后相互之间会传染中毒死亡,最终达到“一窝端”的效果。
    3、洁兵杀蟑胶饵可以彻底灭绝蟑螂,一般用药后十天左右蟑螂便可全部灭绝。4、洁兵杀蟑胶饵具有持效灭蟑螂的特点,用药后药效期可保持长达半年到一年左右的效果。 洁兵杀蟑胶饵布药的总体原则:布药点以米粒大小为宜,每15-20厘米左右布一个点,点越小越多越好,布药为点状而不是条状,药挤在角落和缝隙处等不易擦掉和水冲掉的地方。
     米粉店使用洁兵杀蟑胶饵布药的方法:布药的重点应该是放在蟑螂危害最严重的厨房。厨房的主要布药点有:厨房灶台周围的缝隙中和角落处,碗柜、边台和案桌内,各种紧贴墙壁安放的橱柜以及悬挂的吊柜与墙壁之间的狭小空隙和橱柜内、水池底周围的缝隙、水管及电线等与外界连接处、地板间的缝隙处等。
    厨房布好后就是大厅的布药了。大厅的布药主要是墙角线缝隙、餐桌和椅子底部及边角缝隙处、洗手池底部水管等。最后是卫生间的布药,卫生间的布药主要把药布在干燥的地方,不让水冲掉就可以了。

匿名用户

    据多年来灭蟑螂的经验以及大量餐饮饭店灭蟑螂后的效果反馈,一致推荐使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 洁兵杀蟑胶饵具有以下特点: 1、无毒无味无害,使用后没有任何气味,对人没有害,人吃到都没事。
   2、连锁灭蟑螂。药里含有特殊的引诱剂引诱蟑螂主动取食(布药时每隔10厘米左右点一个点以增加蟑螂取食的机率),蟑螂取食胶饵后会回到窝里慢慢死亡,窝里的活蟑螂再吃死蟑螂,从而形成连锁灭蟑螂的效果,最终灭除整个蟑螂群落。
     3、持效灭蟑螂。用药后一星期到十天左右蟑螂灭绝,之后只要有效期两年内药没有被蟑螂吃完都一直有效果,这就起到了持效灭蟑螂的效果。这也是它和其它蟑螂药的最大区别,其它蟑螂药用后没多久就没有效了,但是洁兵杀蟑胶饵的药效期却可以长达两年。
   对于餐饮店这样蟑螂危害严重的场所,也只有选择像洁兵这样的蟑螂药才能有效地灭除蟑螂,其它的蟑螂药基本上很难灭除。   布药方法: 1、首先从餐厅蟑螂危害最严重的厨房开始布药。
   (1)灶台周围的缝隙中和角落处。 (2)碗柜、边台和案桌内的角落,所有的柜子打开,在柜子里的每个角落都点上药。 (3)各种紧贴墙壁安放的橱柜以及悬挂的吊柜与墙壁之间的狭小空隙里。 (4)水池边周围,排污水沟、电线和进出水管的穿墙孔周围。
     (5)地板和天花板的裂缝里。 (6)冰箱、冷藏柜、微波炉等电器的压缩机和底座部份的缝隙里。 (7)蟑螂经常出没处。 2、餐厅大厅的布药 (1)沿着墙角线一圈布药,点在墙角线的缝隙里,[洁兵灭蟑螂]提醒您有地毯的话还要在地毯的缝隙里点上药。
   (2)餐桌和凳子的底部边角处和缝隙处。     (3)酒柜的每个角落。 (4)收银台的边角处,抽屉角落和缝隙处。 (5)蟑螂经常出没处。 3、包厢的布药 (1)沿着墙角线的每个缝隙里点上药。
   (2)沙发、餐桌和凳子的底部边角处及柜子内部。 (3)电视柜的角落、电视底座、空调的边角处和出风口处都要点上洁兵。 (4)蟑螂经常出没处。