快餐店肯德基是怎么灭蟑螂的 想了解一下肯德基灭蟑螂用什么蟑螂药?

快餐店肯德基是怎么灭蟑螂的 想了解一下肯德基灭蟑螂用什么蟑螂药,或者是麦当劳灭蟑螂的方法。

全部回答

    快餐店灭蟑螂推荐使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药是安全无毒的,可以放心在厨房使用,而且药是可以长效灭蟑螂,用一次可以管一年左右的效果。具体使用方法如下: 1、布洁兵药时遵循“量小点多”的原则,挤出来药每个点有芝麻大小就可以,隔15厘米点一个点,不要点成条状,药直接打在角落和缝隙处即可。
     2、厨房是用洁兵药的重点,主要的布药位置有:墙角线缝隙,吊柜与墙面接触的缝隙,橱柜和抽屉的角落和缝隙,切菜操作台面的缝隙,灶台周围,冰箱、微波炉等电器设备底部和缝隙,洗碗池周围(用在水冲不到的位置)等等。
   3、用餐大厅的布药:墙角缝隙缝隙,收银台酒柜及抽屉缝隙,餐桌和餐椅的角落和缝隙,洗手池周围缝隙处等等。   4、大门及窗户的缝隙最好也都打上洁兵药,这样也可以防止蟑螂再次进入。
   用洁兵药后的注意事项: 1、用洁兵药前后都不能使用气雾杀虫剂,以免影响药效。 2、用洁兵药后不要把药擦掉,药效可以保持一年左右的效果。 3、平时注意保持卫生,干净整洁的环境是治理蟑螂的根本。

麦当劳里的最好使用灭蟑灵。