去除蟑螂的方法有哪些

快餐店有蟑螂,求去除蟑螂的方法。主要是集中是厨房,都是很小个的,特别是到晚上能看到成群的蟑螂在爬。不知道用哪些方法可以去除蟑螂。

全部回答

    快餐店去除蟑螂的方法有: 1、首先要保持厨房的干燥和整洁,垃圾要日产日清,下水道要清理干净,不要留有食物残渣,所有的食物最好都密封好不要暴露在外面,干净整洁的环境是灭除蟑螂的根本。
   2、使用蟑螂药来灭除,推荐使用安全无毒对人无害的洁兵蟑螂药,可以放心在厨房使用,另外它对小蟑螂有特效,目前来说也是灭除小蟑螂最好的药,一般用药后十天左右蟑螂就可以灭绝,为保证效果,请购买带有防伪码的洁兵蟑螂药。
     3、封堵好各种与外界连通的孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入,另外快餐店内的各种缝隙也要封好,以减少蟑螂藏匿处。 4、每次往快餐店搬入的食物包装箱或购物袋,都应该检查好,确定没有携带蟑螂再搬入。