小蟑螂怎么消灭?

小蟑螂怎么消灭,即德国小蠊灭除的方法。 餐馆的厨房有很多蟑螂,都是小小个的,繁殖特别快,没几天就成群的小蟑螂出来,晚上打开柜子可以看到一窝一窝的蟑螂在爬,这几天都担心蟑螂掉到食物里,都要非常小心,也急需灭除蟑螂,但是不知道用什么方法可以彻底灭绝?

全部回答

    小蟑螂相对来说比较难灭除,推荐你使用一种对小蟑螂有特效的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 使用方法: 1、洁兵是装在针筒里的,直接把药打在角落和缝隙处。 2、用药时每次挤出来的药有芝麻大小就可以,每隔15厘米打一个点,点越小越好,尽量做到量小点多,但是切记不要点成条状。
     3、主要的布药点有:柜子、抽屉的角落和缝隙,厨房操作台面与地柜连接的缝隙处,水池周围,抽油烟机周围缝隙处,冰箱、微波炉等电器设备的底部,除了厨房外,餐馆用餐大厅也都用上洁兵药,特别是收银台的酒柜和抽屉的缝隙。
   注意事项: 1、用药后注意不要把药擦掉,可以保持半年到一年左右的效果。   2、用药前后不能同时使用气雾类杀虫剂。 3、用洁兵后也要注意保持环境卫生,这样才能保持长期没有蟑螂。

    快餐店去除蟑螂的方法有: 1、首先要保持厨房的干燥和整洁,垃圾要日产日清,下水道要清理干净,不要留有食物残渣,所有的食物最好都密封好不要暴露在外面,干净整洁的环境是灭除蟑螂的根本。
   2、使用蟑螂药来灭除,推荐使用安全无毒对人无害的洁兵蟑螂药,可以放心在厨房使用,另外它对小蟑螂有特效,目前来说也是灭除小蟑螂最好的药,一般用药后十天左右蟑螂就可以灭绝,为保证效果,请购买带有防伪码的洁兵蟑螂药。
     3、封堵好各种与外界连通的孔洞和缝隙,以防止蟑螂再次进入,另外快餐店内的各种缝隙也要封好,以减少蟑螂藏匿处。 4、每次往快餐店搬入的食物包装箱或购物袋,都应该检查好,确定没有携带蟑螂再搬入。