饭店怎么才能彻底清除蟑螂

我是开饭店的,厨房的蟑螂总是药不死,什么样的蟑螂药都用过了,没有用啊,有的药用了一次两次还行,第3次用就不行了,这到底什么怎么回事,客人三天两头找事,光赔钱就花了我不少,还得罪了好多的老客户,我郁闷死了,有专家给说下没有?

全部回答

4、最后一招者是使用洁兵杀蟑胶饵、乐汉杀蟑胶饵来消灭蟑螂。

哪里环境卫生又脏又乱,哪里蟑螂就猖獗。所以搞好卫生,治理环境是治本措施。 1、仔细的检查下水道、墙缝、地板及窗户,防止蟑螂进入。 2、保持室内干燥,注意不要有漏水的地方。 3、保持室内清洁。在清洁、干燥的环境中,蟑螂自己就走开了。 4、最后一招者是使用杀虫剂消灭蟑螂。

不知道你使用的是使用蟑螂药,一定要使用目前对蟑螂无抗性的蟑螂药了,比如: 1、洁兵杀蟑胶饵 2、乐汉杀蟑胶饵 记得每隔10到15厘米左右挤一个布药点,沿着缝隙处、角落处、蟑螂经常出末处进行布药。 大面积灭蟑螂时,配合洁兵杀蟑胶饵布药机使用,效率更高。

光用药还不行,查查饭店的卫生状况。