全职妈妈会与社会脱轨的?

全职妈妈会与社会脱轨的,宝妈们有没有想过生孩子已经让我们很丑了,如果再不出去工作,那样担心宝妈出轨

全部回答

宝宝半岁的时候我就出去工作了,上了班感觉有自信多了,所以我觉得如果有老人帮忙带孩子,宝宝大一些了宝妈还是应该去上班

也不会的吧,我有几个好朋友生完孩子都是全职的,他们也是家庭和睦,老公在外拼事业的,不过,老公要挣的多才行啊

不是呀, 有一些宝妈生完宝宝后更加漂亮了。但是如果全职妈妈在家带宝宝,靠老公的收入,与社会脱节的确是不太好,妈妈要独立。当然你可以等你宝宝上了托儿所就慢慢跟上社会的步伐

额,为什么要全职呢?除非老公很有钱,养得起我和这个家,否则不可能做全职的

生孩子是早晚的事,但是不能把和社会脱轨的原因说到生孩子上,宝妈生完孩子完全可以接着上班,就不可能和社会脱轨了。