全职妈妈会与社会脱轨的?

全职妈妈会与社会脱轨的,宝妈们有没有想过生孩子已经让我们很丑了,如果再不出去工作,那样担心宝妈出轨

全部回答

我认为女性是需要自己独立的事业的,但有了家庭和孩子后,我们的角色起了变化,要在事业和家庭中权衡重要性,哪个更需要我,我就在哪付出多一些。

我是打算下个月出去工作的,一方面宝宝大了可以让外婆带了,另一方面在家真的很无聊觉得自己快带傻掉了,你是担心宝爸出轨吧,我觉得男人不是靠绳子拴住的,我们还是自己多充电把宝爸吸住吧

全职妈妈也不一定会和社会脱轨,只要她一直都关注着社会。带宝宝已经很辛苦了,这也是一项工作。

我从怀孕到现在都没有上班,现在想到上班跟以前的感觉都不一样了

确实,生过宝宝的女人更应该出去工作,要不以后孩子跟你交流外面的世界都一头雾水,有工作的女人比没工作的女人更自信一点。女人也应该有自己的事业