怎么办呢?宝宝现在6个多月?

宝宝现在6个多月,很喜欢尖叫,怎么办呢?

全部回答

那是他的正常活动,说明他对周围事物感兴趣了

好像那么大的宝宝都喜欢这样尖叫,应该是宝宝开心了想学说话了,我家宝到现在都喜欢高兴了就尖叫

宝宝在练嗓子呢,宝宝能发音,自己也觉得有意思,一尖叫,大人就很关注他,宝宝很高兴,很享受呢,等过了这个新鲜劲,宝宝又会喜欢其他东西了。

哈哈,没事的,多陪陪他,陪他说话,他想说话,估计没人理,他想引起你们的关注所以叫,或都是他很兴奋就用叫来表达。你注意观察看他是哪一种

宝宝喜欢尖叫,可能是宝宝天生的性格外向呢,不要刻意的纠正宝宝,顺其自然吧,这样宝宝还能锻炼肺活量呢