你们的宝宝大叫吗   妞妞这几天一直发出尖叫声?

你们的宝宝大叫吗   妞妞这几天一直发出尖叫声,有时高兴也叫,饿了也叫,那声音那叫一个刺耳呀,最主要是怕她把噪子喊坏了,真不知道怎么样才不让她大叫

全部回答

我家宝宝经常那样,高兴也叫,生气也叫,有时分不清楚到底是高兴还是生气的,呵呵

是不是在练习说话呢。。。。。。。

  其实,这是宝宝语言表达的一种方式。语言发育是一个漫长的过程,孩子从出生开始就已经在为将来的语言表达做准备了,学习发音,学习对语言的理解,最后才是开口说话。 6个月的宝宝,他们会发觉虽然自己的个头小,却能用最大的声音去吸引每个人的注意。

  尖声叫喊就是一种测试嗓子的最普遍的途径。对他们来说,自己能发出这种奇特的声音是一件相当刺激、相当有趣的事情。于是,在他们想表达什么的时候,就会用尽全身力气去喊叫。如果他们的叫声成功地吸引了人们的注意,下一次,他们的分贝会更高,持续的时间会更长。

朋友家的孩子也是 有个阶段一直这样大叫 过了段时间就好了 大人不要吼她 他只是觉得大吼是个新本领

不要限制宝宝的一些活动,顺其自然的好