而且那么远的距离居然走得挺快挺稳当的?

  宝宝走路的问题 4月23号那天老公买了个大西瓜,在大厅里的子上切成一瓣儿一瓣儿的放着,我扶着我宝宝一进大厅她就看见西瓜了,然后就尖叫着伸手要去拿,我一松手她就嗖嗖地自己走过去了!我和老公都不敢相信宝宝突然会自己走路了,而且那么远的距离居然走得挺快挺稳当的,接下来的一下午宝宝也都走得很好,全家人都挺开心的,可是后来宝宝中间睡了俩小时之后再醒来好像就不怎么敢走了,后来我拿她爱喝的饮料引着她她才走一段,最后老公带她的时候轻轻摔了一跤,这两天就基本上不愿意自己走了,她总是害怕地要拉着大人的手才敢走,唉!真希望宝宝快点会走路啊,我是个心急的妈妈呀,看人家小宝宝走路好羡慕啊!!。

全部回答

哈哈,不要着急啊,宝宝走路就是有个过程的,我家的也是这样,在床上知道不怕摔,整个床都会走,一到地上就不敢走了, 一定要牵着走。

宝宝摔过一次就会很小心的,尽量不要让宝宝摔跤,慢慢就会自己走了

不急的正如你说的一下就自己走了,说明宝宝只是怕摔倒

呵呵,你家宝宝好厉害哦,不过宝宝走路都要一段很漫长的时间才能走好的,宝妈不要太着急哦

别着急啊 宝宝才一岁,她自己害怕也挺好 起码她会自己注意,不会总磕磕碰碰,别急,这样已经很快就会走了,忽然有一天就会了~