猎人现在1.12在哪里打钱最快?老F

  谁能具体的说一下猎人在哪里可以打到钱。一小时35G以上就可以,我回去实验一下,如果方法可以的话,就送分了~~~我的装备还不错,T2套加惩戒之弩。技能是FM和采矿,也不能洗……公会不叫换了~呵呵。
  现在ZG宝石不好卖,刷了很麻烦,刷MLD如果没有采药也不赚,新FB小怪现在已经不掉T3装备了,对了还有以前猎人之家-厄运……伤心啊,已经被改的没什么刷头了……超级郁闷啊~~~猎人现在该怎么活~~点卡已经500G一张了,工会活动至少要一个月10次,一次怎么也要花个3小时,磨蹭1小时……加上修装备等日常开销,一张点卡时间内的花消在700G左右……上个月我竟然发现我竟然买点卡钱需要借了……。

全部回答

    这个是本人曾经也用100分得到的答案,LZ你看看吧希望对你有帮助! 现在最赚钱的当然是西力苏斯这块宝地,专门截杀幕光预言者就是最好的财路,当然,因为职业差别和没实力等因素而感觉不到也很正常,不过既然是猎人。
  。 具体的做法是,当你赶到西力的时候,先去南北2个营地看一看是否有被杀 1,如果2批预言者都被杀,而且连1个小的都不剩,那么在2处,随便找1个地方,蹲点,在喽罗都惨遭毒手的情况下,预言者刷新的地点是固定的,而不是在他死的地方,那就很方便了,具体的坐标不好说,自己去琢磨吧,北面的刷新点是远离幕光营地,在营地西北面的地方,附近有刷元素小怪,地点特征是,刷新地点左面是山,也就是西力和非拉丝的边界,右面有快紫红色的大石头,他就在这边界和石头之间的空地刷,作为猎人,这太简单了,附近偶尔刷的元素刷1个杀一个,站在不远的地方,看到刷了以后,放个冰霜,先1个瞄准,没瞄准就钉次,然后震荡,随后绕着陷阱跑圈,小怪不管,全力杀jy,磨死预言者就假死,你要是够实力的话,或者运气好,可以先收宠再假死,开了灵猴和威慑,4个喽罗打得不痛不痒(南面的刷新点在虫巢那,左面是山,右面是虫巢,中间一条小路) 2,幕光预言者刷新的时间大概是23分钟,这是我长时间得来的总结,误差不超过2分钟 3,全过程,你要不断计算时间,刷之前5分钟过去清几个小的,路上别贪图小怪 4,这个预言者很抢手,到西力经常是发现2批都被杀了,这时候要待在1出,而不是乱跑 5,1个预言者出7-10张信,1张现在是卖1G。
    23分钟2个地方各刷一批(预言者死后开始计算时间,中途杀完可以去营地附近捡几个落单的KO了 6,经过营地时开追踪人型,看有没银英,在中间和南面营地时开野兽,有刷1个掘泥怪样子的银英,这些都是暴雪留给猎人的财富 顺带告诉你,一旦发现有幕光之王艾袄兰,杀掉,立刻去其他营地,他是1次刷1-3个,也就是3个营地随机选2个,一般是北和南的2个,有时候中间也刷就3个了,会掉招王子的戒指,我都打到2个了,其中1个会里杀了,我得了个风矛披风 注意点: 1,杀预言者时要开灵猴,放冰霜,活用假死和摔拌,建议开打3秒就假死次,这样宠物可以吸收些伤害,不然猎人的短时间强力伤害输出,10个战士也拉不回来,熟练的话至少保证不死,最多牺牲个宠物,再熟练宠舞都不会死了 2,别没耐性到处乱跑,或者是看没刷就去其他地方贪图小怪 3,如果发现预言者被杀,但他的喽罗没清干净,一定要干掉,不然到时间以后他不是在固定地点刷,而是在喽罗跟前刷了,切记 本人最高记录是2小时多1点打到100张信外带招完12个次级风石杀掉5个银英,满包回去卖了下线 塞那里奥早就丛拜经常帮人做史诗任务外带单刷黑翼源质的猎人奉上。

    建议你主刷玛拉顿,以前在工作室里老板要求12小时最低刷300G,其实很容易刷到300G,10个小时就差不多了,一小时刷5次副本(也只能刷5次,再多就被踢了。。。
    ),第一趟和第二趟刷被诅咒的XXXX(这条路中有个稀有BOSS叫收割者XXX有的话要杀掉哦)和地精工匠,第三四五趟刷被诅咒的XXXX和地精工匠和大鳄鱼,玛拉顿还有很多幽灵菇和真(秘)银矿, 如果想碰碰自己运气的话,建议你去刷厄运的书堆,但能不能刷出书就要看你的运气了 介绍一下价格表 BOSS被诅咒的XXXX: 披风93银,帽子1G多,爪子3G多 BOSS地精工匠:盾2G多,枪2G多,剑3G多 BOSS鳄鱼:护肩1G多,鞋1G多,斧子4G多 稀有BOSS收割者XXX出的装都是1G多 其实说刷其他地方钱多但都不实在,玛拉顿才是最稳定的赚钱之道 。

呵呵,游戏打钱永远没现实打工来得快! 楼主的两个专业不怎么赚钱,采矿是盗贼的专长,xlss是采矿的天堂。 附魔赚不了几个钱,我们服自带材料的基本附魔都免费的。 我猎人赚钱靠采药跟练金,黑莲花的价格起码20G以上,极效火抗、自然抗、猫药、大红、大蓝、强效奥法哪个不值钱? 买原料卖成品,倒钱很快的 不改专业就组织赏金团,开强力风石也挺赚钱的

还是自己找

深渊 黑铁路线或火BOSS路线 火BOSS路线1小时至少5大魔还有元素一,元素火焰,黑铁碎片掉落 黑铁路线没尝试过,据说很赚,但我不是挖矿 最大的好处是:这里没人

忙着赚点人民币吧,人民币多了还打什么钱去啊,直接买金币了......孩子们该好好学习就好好学习,赚钱了什么都好说了!!!