女朋友要和我分手 原因是我太冷淡她 其实我只是不知道怎么表达而已 真的舍不得这份感情 我该怎么?

朋友要和我分手 原因是我太冷淡她 其实我只是不知道怎么表达而已 真的舍不得这份感情 我该怎么办

全部回答

把你的感受告诉她,以后要多交流,知道对方喜欢什么,在乎什么。

我前男友也是这样,亲,感情表达真的很重要,这样女孩子才会觉得你在乎她,心里有她,你平常要多关心她哦!亲,记得给好评哦

那就告诉她你的想法,把你说的这些话说给她,平时都点沟通多点在一起,多点温柔多点关心