她为什么要这样?????

朋友要和我分手 我挽留了 没用 最后 我答应了 我就说那以后我们就是陌生人 她刚开始不同意 最后犹豫了一下 她同意了 就这样。。。。 过了4个多小时 她竟然来找我了说要和我和好 晕 这是为什么啊 我要怎么办啊!!! 我二话不说就答应了 呵呵 可我真不知道她是怎么了 感觉很不好

全部回答

好像两个人都没有拿感情当回事啊,这样下去不行,恋爱不是做游戏,你们就不怕以后习惯成自然了? 真的相爱,分手的话不要轻易说出,伤感情的事不要做,尽心的对待身边的人,有问题两人商量着解决。

同意楼上的观点

女人就这样,经常用分手来开玩笑。 她是让你感觉到有危机感,我女朋友也是这个样子,老说要分手,我说那就分吧,然后头也不会就走,她会追上来的,如果是电话里说,就马上挂了电话关机,她会哭一天的。 你那么快就和她和好了,看得出你很在乎她的,好好珍惜她吧,利用你们俩单独相处的时候给她说说,让她不要经常说分手,这样的话很伤感情的。 祝你们幸福!

失去才知道珍惜,可是你那么快地答应他真的知道吗?也许他自己都不知道为什么