女朋友要和我分手,怎么才能挽留?

我和她认识一年了,两个人感情一直很好,她很爱我,我也很爱她,我觉得很幸福。可是由于我喝酒有点多,然后两个人吵架有点频繁。但是最近她要和我分手,本来我们已经同居了,但是前几天她让我回宿舍睡,并把我的所有东西都收拾好了。我说了很多,但是她一直是很坚决,一点机会都不给我。我是一个重感情的人,因为很爱她所以放不下这段感情,可是我怎么说她都不答应,就要和我分手。我说了我会改我的坏毛病,可是她不听。我说什么她现在都无所谓的样子。我不知道该怎么做?我真的很爱她。希望大家给点意见。谢谢

全部回答

  其实,她这样是被你逼的,她对你喝酒的解劝恐怕已经许多次了,而你一次又一次的置若罔闻令她心凉彻骨,对于她来说这不止是喝酒的问题,更是对她尊不尊重的问题,她在绝望而伤心的情况下,才这样做的 你如果爱她可以从头再来,重新开始你们的爱情,象刚认识她时一样,去追她,认真地改掉她不喜欢的习惯,她也许会被你感动的 酒是能乱人性的,对酒的把持也是对自己把控,所以大多女人都不喜欢醉酒的男人,说明他掌控不了自己,你的女朋友也一样。

楼上的几位,我觉得有一个最大的问题所在。 首先问一句。他是不是找到其他比你更好的人了。 因为一个男人喝酒很正常。我也经常陪客户喝道半夜。 再次,你是不是醉酒后就不是人了。家庭暴力,或者其他变态的。 因为,一个女人爱上你后,到让她拒绝你。是很难的一件事情,况且你们已经同居了。 所以这个问题并不仅仅是你喝酒的问题咯。很严重。好好思考一下。

兄弟如果你还很爱你的女友的话,就应该为他戒烟,戒酒,戒赌, 然后,真心的跟她道歉,我想哄女孩子的话就不用我教你吧! 再努力的赚钱,把一部分钱让她保管,让她知道你信任她,爱她,在乎她.还有在办事的时候,想办法让她怀孕.这样她就99%是你的人啦!你也不用这么痛苦了.加油!!!

  1。女人往往口实心非。你一定要探知她内心的真实想法。就算她对你真的没有“感觉”了,你也不要轻言放弃。 2。一定要找出你们感情出现小问题的症结之所在。女人是需要爱需要哄的。这个世界上没有绝对的爱或不爱、 有感觉或没感觉。
  只是人一时的短暂想法而已。 3。看出搂主是真的想挽回这段感情。请试着请求她能给你们单独在一起谈话的机会。这时,含情脉脉送上一直玫瑰,紧紧地抱住她,我想你们的任何问题都能溶化在真挚的谈话中的。
   4。加油,幸福要靠自己努力的哟。

先把你的酒戒了吧,那出你的诚意,一点一滴做好来,让时间证明你是多麽的爱她!

你可能把你有女朋友伤的太深了,爱一个人的时候有一百个理由,可是不爱的时候就只有唯一的一个理由就是不再爱你了,你也想想自己真的还需要这一次机会吗?