和女友分手半年了,怎么挽回?

分手已经半年了,是她和我提出的分手,我很爱她,一直不想放弃,但是不知道我怎么做她才能回头,我们之间也没有因为什么原则性的问题而分开,还有挽回的机会吗?

全部回答

没有原因分手好象更可怕. 如果知道分手原因,知道自己哪里做的不够 可以改正,然后给彼此一个机会.可是一点原因都没有就分了.可能是到了没有爱也没有恨的地步了. 可能说的严重了.只是我个人的看法. 如果还不爱她还不想放弃就去找她谈谈吧,看看还有机会没有,如果她想法和你一样,那就挽回一段美好的爱情.如果她的想法不同于你的想法,那也没什么可遗憾的了,毕竟努力过了.

找她的最好朋友了解一下,看看问题出在哪儿。你虽然不能与她彻底断绝关系,但也决不能死皮赖脸。找到问题就有救了。

什么原因分手最好说清楚点 便于解决 对症下药啊

有些东西是看得见摸得着的,有些东西是看不见摸不着的,只是不说而已!!!~~~~人生犹如一本书,你能把自己读懂了,把对方读懂了,你才会明白你和她是个什么样的人!!!因为谁也没有读懂对方!!大家都错了!!~~~

呵呵,还是我给你个建议吧! 送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义 创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻 这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的. 肯定会让对方喜出望外的 送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择 现在他们还有打折活动呢 你可以去看看!

有多少爱可以重来 有多少人值得等待