女朋友要跟我分手,怎么办

她说跟我在一起很开心,但不是真爱我,跟我说不想再谈恋爱了,她压力很大,家里人不让她找对象,我应该怎么办才好,我不想分,我很爱她,她说欠我的太多了

全部回答

看来你真的爱她了,她说离开你是因为来年2个原因,家里不同意找对西和她只是喜欢你,而不爱你,说明她的压力很大,以及她并非对你毫无感觉,所以不要因为她的话,离开。坚持下去。 而且她说了,欠你太多,你们之间并不是没有可能 ,所以请坚持,既然兄弟你这么爱她,而且她也很感动,那么继续让她感动。 有句话叫: 女人会留在让她感动的男人身边。 祝福你们,相信你可以做的很好。

得了把,一句话她就是不爱你了,她说的什么家人、压力全是费话, 我是个例子,说了那么多让你理解的话,说不定,没多久又找了个新的

爱一个人跟喜欢一个人的感觉是不同的

死缠.

这样的情况,你应理智平和对待。 先尊重她的意愿,恁着她的意思罢了。 冷处理,是明智的。 自己平静对待,控制理性的心态。 泰然观后续发展,该干什么,一切如故。 如果对方分手到底,你心静如水。 若是对方很想与重归于好, 当然你即乐观其成,发展情感!

     看过你描述的这几句话,我感到:可能是她以前喜欢你,可是天天跟你在一起后,以至最后很熟悉了的时候,她感到自己真的只是喜欢你,感到可能自己不能和你一生一世风雨同舟。
   于是自己只好跟你说,家里人不让我找对象,以此来绝拒你,不过不要紧:缘至推不去,缘尽挽不回。  以前不我不相信 ;什么缘份,现在我也开始有些相信了。是我也体会过,爱上一个人,是不想离她,但要是她真的不喜欢你,不爱你,你在怎么执着好像也没有这个必要了。
  最多;就会得到最像你说她对你说和最后那句。我欠你的太多了。 这么大的一个世界也不只她一个,适当的放弃,有时并不是坏事。  如果你在这个世界只能看到她,那我说什么也不有用。
  不过我相信,要是你真的太爱她了,你一不定会很在乎她,所以如果离开你,她会开心,我想你也愿意这样选择。 老鼠爱大米不是有这样一句吗?“只要你开心,我什么都愿意。”。