女朋友跟我分手了原因很简单不喜欢,可是这是第4次说不喜欢了

   我和我女朋友岁数只差1岁,我记得我和她相遇是在一所学校楼梯上,那是我还不认识他,是朋友给我介绍的慢慢的自己就喜欢上了她可是我有不敢说害怕被拒绝。有一天,我朋友给我说她也喜欢我,这是我有勇气了我就给她写了一封信给了她,第二天,我因为打架吧手给打骨折了,我在医院里住院的时候,她请假来医院里照顾我,那时候我觉得真的很幸福,出院了在学校里我跟她在学校里做的同座,在哪段时间里真的很美好可是有一次,提出分手,我说为什么,她说不喜欢了,分的第一我真的很伤心,过来几周我有和她合好了,在以后的日子里我们两更加相爱,她为了跟我一样吧自己喜欢的长头发剪成跟我一样的发型,我以为我们以后都不会在分开了。
  在我生日的哪天她送给我一个杯子,以后我都用这个杯子喝水,在暑假的时候我给她打电话说我以前的女朋友有可能转过来,当时我只是说说我没想到她会那么在意,她认为我是让她吃醋在加上暑假我没给她打电话,她以为我不爱她了,就给我打电话说分手,我说为什么,她说不喜欢了【之前还有几次分手也是不喜欢了】我一想就知道是别的原因,然后我就答应了。
  等到开学我叫她跟我合她说没那个必要了,我说为什么,她不喜欢,她的朋友也在场,她朋友说那你为什么当初要答应啊!我一听就知道她心里还是有我的,因为我被老师罚站是她在偷偷的看着我,但是我不知道她为什么不和我合好啊!。

全部回答

沟通咯,如果真的适合就不要错过吧。不过女生最讨厌男生的不清不楚,尤其是试探!

有时候分手的话或者理由说的太轻易,想要分开的念头却是不曾想过。两个人一起,安全感太重要。

好好和她谈谈,谈的时候不要太急躁,也不要见对方不肯明说就放弃,只要你说到了她心里的某一点,一切都会谈开的。祝你顺利~

如果你依旧认为她还爱你。那么你就和他好好地谈谈,不要错过、或许,那就会是一辈子。