为什么我女朋友要和我分手

也许我们真的不合适

全部回答

往往她感觉不合适的时候,你也应该有相同的感觉,因为两个人之间有不想适应的“冲突点” 所以,这个问题,其实你自己心里清楚答案。 不合适的东西,不是最好的。记住这一点儿,不用伤心了。

其实很多时候,女孩子说分手是故意说的,其实并不是真的想分,她只是想试探下你有多爱他,有多在乎她,只是想让你挽留她,但是老说分手也不是好事,很伤人的,我以前就经常要和我男朋友分手,结果后来我男朋友真的和我分手了,大家都很后悔,可是事情已经变成定局了,所以想知道答案就去问她自己吧

分手是有原因的,怎么你没弄清楚吗?

两个人在一起的时候是因为对方有种神秘感想体会了,而两个人要分手的时候是因为已经知道了解对方的为人了所以分

这个得顺其自然的。强扭的瓜不甜!她要分就是不喜欢你,那在一起大家都不好何不分呢?分手后也许你能找到爱你的或者你更爱的人,好的生活就在前方等你哦!