她是为什么啊???

朋友要和我分手我挽留了 最后我答应了 我就说那以后我们就是陌生人她刚开始不同意最后犹豫了一下 她同意了就这样。。。。过了4个多小时 她竟然来找我了说要和我和好晕 这是为什么啊 我要怎么办啊!!!我二话不说就答应了 呵呵 可我真不知道她是怎么了感觉很不好

全部回答

    男人啊 要明白,女人说分手,是为了被挽留 不要不挽留就答应 挽留也要有所坚持啊 有的时候只是说气话,并不是真的想分手 男人向来不轻易说分开,一旦说出来,必定是不可挽救了 而女人不同,她们甚至会动不动就说 只是说气话的多,真正想分开,从来不用说, 行动表情足够表达已经不爱的讯息。
     只是有时候我们不愿意相信,非得说出那么狠绝的话罢了。 既然你们都还相爱,那么以后好好待她 女人总是在受伤的时候,才会伤心地说,我们分手吧 其实,她是多么想你抱抱她,好好爱她。

还互相离不开

她很快又回来找你了,还是说明是离不开你呀? 所以请你们好好珍惜以后的爱情吧!

好好珍惜你们的感情,不要动不动就说分手!

她说的分手,也许只是一个试探你的借口,她想看看你是什么态度。 也许她是在别人的劝说下和你和好的。现在不要说什么,等过一段时间,你再问问她这是为什么。

    她是想试一下你在她说分手时的样子,是不是真的在乎她。女人经常在自己感到感情模糊的时候会用提出分手来下赌注。其目的也就是希望被挽留。如果你很在乎她而挽留,她会觉得自己在你心中的地位很重要,她的心里也会热乎乎的。
   只要你好好珍惜你们的感情就够了,别的就不要多想了。  是你的跑不掉,不是你的强求不来的。你说呢? Be accelerated whenever seeing your and I, heartbeat, appearance is attracted by you if multicolored, that feeling is hitherto unknown , could it be said that, that feeling is to like it or is love? At flooding in whenever having some kind of warm current as if when remembering you, heart, that feeling be so mild and fragrant, so brilliant。
     Be miss still be lovesick?。