到底该不该收拾收拾她?

到底该不该收拾收拾她?老公哥们的老婆嘴不好,特别能编瞎话,得谁往谁身上泼脏水,说她大姑姐夫喜欢她,要强奸她,说我老公也喜欢她,昨天竟然说我和我老公同事有一腿,我真是的了,前提这女的以前是小姐,大家对她也是敬而远之,没想到越来越得寸进尺,大家说我该怎么办?我老公说她有病是傻逼不让我理她,说我跟傻逼较什么劲,她说我有事我就真有事呀,还让我别生气不值得

全部回答

这种人别搭理她,这种人就是狗,狗咬你了,你总不能在咬狗一口吧,人不要和狗一般见识,和做鸡的更不用理她了

理她干嘛,她有病不跟她计较,不然自降身份

这样的傻逼可能就是成天想着跟人睡吧!不要理这种人,跟她说句话都觉得恶心,还用的着跟她计较,有失自身