什么产品比较好 我老婆最近睡觉觉得后背的脊柱痛?

孕妇补钙,什么产品比较好 我老婆最近睡觉觉得后背的脊柱痛,有人说是缺钙,请问一下,要是补钙用什么产品比较好,还有她现在4个月左右,现在补能行吗,如果用喝豆浆代替补钙产品行不行呢?

全部回答

  我原来也腿酸,后来买了钙尔奇d600 不要和其他的营养品一起吃,吃的时候分开时间段来吃就可以了, 至于你说的豆浆,仅仅靠哪个是不够呢,还是补钙吧。这样以后的宝宝也会容易站立呢 孕前期的钙还不是那么需要的充足,孕后期更为重要。
   你说的脊柱痛应该是孕期的某种反映呢,我原来的时候也有过恩, 不过不要太劳累,应该会好点的, 至于钙,还是建议买钙尔奇d600吃了对宝宝好,对你太太也好呢。