小女第一次出国去马来西亚?

小女第一次出国去马来西亚,想问下行程~~~,我定了明年4月20日到4月25日成都来回吉隆坡的机票,中间相去槟城和兰卡威,哪个帮我把行程安排下嘛~~~我脑壳都大了呀~~20日到吉隆坡是晚上的7点35分,25日回成都的是下午的2点过的飞机~~帮忙定下行程~谢谢诶~~~~

全部回答

走到哪兒,玩到哪兒 沒有計畫就是最好的計畫~~

大家伸出援助之手,帮帮忙吧。。。

晚上到吉隆坡后可以搭夜车去槟城,完了可以坐船去兰卡威,兰卡威回吉隆坡就坐飞机吧,还能赶上你那班2点的回国, 当然也可以第一天到吉隆坡在机场的TUNE酒店住一晚,再坐第二天早上的飞机去槟城,去摈城常有超便宜的机票,

时间挺赶的,估计要相当的取舍才行. 还有建议穷游新人们进来先看下精华帖子,这样对于自己的路线才好有个规划. 一上来就虾头问,效果肯定不是很好.呵呵

新手进来学习,多多指教