想请问各位, 关于美国签证请教?

关于美国签证请教!,我和老公还有另一对朋友(夫妻)准备5月去美国自助游,我在外企工作,老公在私营小公司工作,我们签过2次申根还有瑞士、东南亚。 但是两个朋友,一个是老公同事,公司很小,他太太是全职太太,两个人都是白本,除了我能讲英文,其他都不行。4个人都是北京户口,没有小孩儿。 想请问各位,这种情况我们是否应该4个人一起去签?会不会因为两个白本连累4个人都被拒签呢?先谢谢啦!

全部回答

汗,你们可以先签,两位白本排你后面签呀,白本也不会连累你们签不过的呀,但或者你们签过倒可以帮助一下两位白本,至少他们可以说你英文很好,他们跟着同行。