该怎么应对?老婆为一件非常的小事?

老婆为一件非常的小事,当众对我黑脸发脾气,弄得我下不了台,该怎么应对?

全部回答

这情况只能和老婆好好沟通了,给她说有什么事回家说,在外面闹的让人家看笑话都没面子呀!

有事回家好好说,多和老婆沟通

事后告诉老婆,如果当时告诉她,她也没面子,何必搞的2个人都没有面子那。

平时多交流交流,也许你感觉是小事,她觉得而不是呢。

先由老婆去了,要不肯定得吵架,回家后再跟她沟通,有什么事情回家说,在外边要给老公面子的嘛,回家都听老婆的,这样老婆也高兴你将来也会有面子呀。