小孩能喝豆浆吗?

小孩能喝豆浆吗?一岁五个月。。。

全部回答

可以的,但不建议长期喝的,因为这样豆类容易消化不好的,所以最好少的好,别喝太多了,可以喝别的啊,毕竟3岁之前只能喝奶粉的好,有营养,这样宝宝会跟上营养的

可以的``豆浆营养挺高的而且有助于小孩的肠道系统消化

亲,已经17个月了是可以喝豆浆的,一般是说满岁之前的宝宝最好少喝豆浆,因为豆类的宝宝不好消化,所以才说不能喝,现在已经这么大了,可以了。

亲,可以的哦,但是一次性不能给喝很多的哦,如果是第一次喝的话,也要适当的,慢慢的添加才可以的。