一岁6个月小孩可以饮豆浆吗?

一岁6个月小孩可以饮豆浆吗? 一岁6个月小孩可以饮豆浆吗?

全部回答

可以喝的哦,不过尽量少喝就好,主要别天天喝就行了,最好还是喝奶粉的好,毕竟豆浆有时候不容易消化好的,注意营养注意宝宝是否适应就好。

亲,这个月龄的宝宝是可以吃豆浆的,豆浆的营养很丰富,含有丰富的钙剂,多给宝宝吃吃可以帮助补钙的,一天一杯就可以了。

美妈,豆浆很有营养得,可以给宝宝喝豆浆得,只不过最好给宝宝喝自己家榨的豆浆得,卫生安全有营养得,我家宝宝也经常喝的,

一岁六个月宝宝是可以喝豆浆的哦,但是豆浆里面激素太多最好是少喝哦,如果是想给宝宝补钙的话豆腐比豆浆好呢。