小孩可以喝豆浆吗 小孩可以喝豆浆?

小孩可以喝豆浆吗 小孩可以喝豆浆吗

全部回答

一般宝宝在六个月以后就可以吃豆类的食品了,宝妈可以每天给宝宝吃些豆类的食品,比豆腐、豆腐脑、豆浆,不过每次不要吃的过多就行了。

一岁之后再给宝宝喝豆浆,而且喝豆浆也要少少的给宝宝喝,豆浆毕竟也是属于豆制品一类的,豆制品是比较难消化的啊,还有就是豆制品吃的太多容易导致肠胃的胀气。宝宝要少喝点。

可以的,小孩子也是可以喝豆浆的,但是如果是没有满12个月的宝宝不要在豆浆里面添加糖呢,因为宝宝在未满12个月的时候辅食上面是不要添加任何的调味料呢。

一周岁的宝宝就可以吃豆浆啊。建议自己磨的那种