你们生第一胎的时候老公陪在身边吗?

宝妈们,你们生第一胎的时候老公陪在身边吗?我这样做错了吗?因为公司请不了太久的假,我公公想让我老公在我生完过后办客的时候回来,因为我娘家人第一次来,女婿不在家里不好,因为生孩子家里人让我婆婆一个人去,我不放心,我想让他回来陪我,结果吵起来了,我错了吗?宝妈们,如果是你,你会怎么做,

全部回答

我老公把工作推了,在家陪我。现在是二胎,大宝的时候老公刚好在宝宝出生前一星期回来的,陪我做完月子就去工作了。

我就很想得开,我是湖南人,老公是东北人,我在娘家养胎生孩子,老公在家一个人开店,我生孩子不想让他过来,等孩子大些了接我们过去时再过来,因为太远,不想让老公那么辛苦来回跑,可他非要过来陪我生孩子

我生大宝老公和婆婆还有小姨在门口等了一个多小时[呲牙][呲牙]

生孩子都不在身边 要他干嘛 如今是钱我能挣 大米自己会扛 生死一瞬间都不在 拍了他。