和婆婆吵架需要主动道歉吗?

全部回答

和婆婆吵架了,不管是谁的对错,你还是主动道道歉吧,她毕竟是长辈,是你老公他妈,给他一个台阶下下呗,要是你婆婆很过分,你就以后少理他就对了。

如果是你错了就主动道歉,如果你没错就不需要道歉,现在不比过去,什么都要听长辈的,现在人人平等,长辈也要讲道理。

亲 这个吧 要看什么错误了 不道歉的话 以后说话注意下就好了 其实就算亲道歉认错了 婆婆也不会说你好的吧 毕竟婆媳之间的问题难以解决的哈 凑合一下就算了

亲我觉得如果不是你的错就不需要主动去道歉,不然的话你去道歉代表错的是你,以后你的婆婆会更加那个的,主动的跟婆婆说说话这样就会过去了。

亲,我觉得毕竟她是长辈,不管谁对谁错,你做为小辈,主动道个歉也没有什么事情的,大事化小,小事化了,总归还是要在一块生活的哈,适当低个头也不少什么的哦