二胎想生女儿怎样备孕呢?

二胎想生女儿怎样备孕呢?我一直都是比较喜欢女儿的,第一胎生了个儿子,真的很烦人的啊!

全部回答

那你背的时候尽量多吃一些酸性的东西吧,要怀孕的时候女孩的几率会比较大

多吃点酸性食物几率大一点,不过也看缘分了。酸性食物有一、淀粉类;二、动物性食物;三、甜食;四、精制加工食品(如白面包等);五、油炸食物或奶油类;六、豆类(如花生等)

多吃酸性的食物啊!奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)