跟婆婆一起住好吗?

跟婆婆一起住好吗? 跟婆婆一起住好吗?

全部回答

那得看婆婆这人怎么样了?象我家这位把我后悔死了.整天的说落这个哪个的不好,

若没有小孩,还是分开住,毕竟相处好同住难。 住在一起久了,会有矛盾,还是分开住比较亲! 若有小孩,同住会方便很多。

呵呵!没有什么好不好的?关系都是互相的!你对她好她也会对你好的! 最好不要闹矛盾,老人难免会唠叨,你可以这耳朵进那耳朵出啊?!这是我老公教的!嘿嘿....发生矛盾不是你和婆婆烦,更为难的是你老公!既然爱他!就别想太多了!