可是老公走了以后呢?

唉,宝宝办完满月宝爸就要上班走了,家里就剩我跟婆婆了。老公在时她对还算客气,可是老公走了以后呢?

全部回答

如果改变不了现状,就只能改变自己,还没有发生的事情,不要去瞎想,你自己真心对她就行了,做好自己。多和婆婆沟通,相信大家出发点都是好的。实在处不来,就一个人带宝宝,辛苦点,至少不用受气。

能忍则忍,不能忍就别客气,反击咯,但是反击完后一定要第一时间跟老公沟通,以委屈婉转的方式告诉他,以免婆婆恶人先告状,当然,家和万事兴,能让的话让让就过去了。

要是实在不行的话,要是你妈妈方便的话,就要妈妈一块过来照顾你和宝宝吧,要是不行的话,就要想办法和她和睦相处了,毕竟你还是有很多地方要用得着她,还有就是你如果上班了,宝宝还是由她来照顾的