她奶奶跟我奶奶是亲姐妹?

她奶奶跟我奶奶是亲姐妹,她奶奶的儿子生出了她跟我奶奶的儿子生出了我,我和她结婚算不算近亲结婚

全部回答

最好不要,但实在爱得深也没关系呀,最多不要小孩吗,到时领养一个

   是近亲结婚,属三代以内旁系血亲。 近亲是指群体中两个人有共同祖先。   近亲婚配,就是指血缘相近的两个个体之间的通婚。表兄妹结婚就是常见的近亲结婚。直系血亲是指生育自己和自己所生育的上下各代亲属。
  如祖父母─父母─子女─孙子女。   三代以内旁系血亲是指从自身算起,从父系和母亲分别向上或向下各推三代,如父母的兄弟姐妹──父母兄弟姐妹的子女──父母兄弟姐妹的孙子女以及本人兄弟姐妹的子女、孙子女等。