男女房事不和谐该怎么?

男女房事不和谐该怎么办

全部回答

    病情分析: 导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,随着现在生活节奏的加快和工作压力的增加,早泄患者人数日趋增多。从治疗角度来说,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节是最有效的早泄治疗方法。
   指导意见: 建议注意一下几点:1。加强夫妻思想和感情的交流,消除隔阂与误会,偶然出现早泄,女方理应安慰,谅解,关怀男方,温柔体贴地帮助男方克服恐惧,紧张,内疚心理,切忌埋怨,责怪男方。  2。
  夫妻双方学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,适当掌握性生活中的必要性技巧。做足同房前的爱抚,吮吻,使女方先进入兴奋期易达到高潮。3。避免色情放纵,情思过度,克服过度手淫的不良习惯,做到房事有节,起居有常。
  改变同房时间,不但要合理,而且选择在精力充沛的时候,比如早晨等。  4。降低阴茎抽动的幅度和速度,减少对阴茎的性刺激,同时女方主动迎合动作,尽快达到性高潮,以求双方满意。为了减少阴茎的敏感度,可以戴避孕套进行性生活。
  5。男方分散对性交的注意力,有助于延缓射精。保持心情舒畅,努力营造好温馨,良好的家庭氛围和幽静的性生活环境。每次性交不要有紧张,焦虑心理,紧张。  6。在接受行为治疗后采取女上位性交法一段时间,以缓解丈夫的紧张度,并增加对阴道刺激的适应性。
  射精后在一个小时内进行第二次性交,可明显延缓射精时间。7。 避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。积极治疗可能引起早泄的各种器质性疾病,从根本上避免早泄的发生。 解决早泄,做回真男人。  8。
  多吃水果蔬菜,特别是维生素B1含量高的食物,能维持神经系统兴奋与抑制的平衡。戒酒,避免辛辣刺激。多食海鲜,豆制品,鱼虾等助阳填精食品,增强体质。

病情分析: 你好!你这个是阳痿早泄的,还遗精,中医认为这是肾虚导致的,肾精不足,不能固摄充养,就会阳痿遗精的! 指导意见: 因此,这个治疗就得补肾为主的,肾气充足,一切问题就解决了!建议你去你们当地开中药调理,平时可以多吃补肾的食物。房事不要太频繁!